свой стих Тебе, Иегова, прочитаю...

Вера Исакова
Свой стих Тебе, Иегова, прочитаю
Про свой настрой: улыбку и слезу,
Меня не оттолкнёшь, я это знаю,
Поэтому и выбрала Твою стезю!
       Твой Путь сегодня в мире не в почёте:
       Идут чужими тропами и сами по себе.
       Такие у «лукавого», конечно, на учёте,
       Блуд, вседозволенность у каждого в уме…
Но есть ещё «заблудшие ягнята»,
Которые «измазались» не по своей вине,
Быть может, в воспитании имели недостаток,
Сейчас они растеряны – в духовном тупике!
       Вот этих-то людей отыскивать мне надо:
       Иегова и Иисус хотят таких спасти!
       В грядущем бедствии жизнь будет им наградой,
       А дальше – райский дом и совершенства мир! 

                10 июля 2011 г.