Спящий САЯН

Иван Худяшов
 Саяны спят !

Гряда  вершин ...
               залита
                солнечной  зарею ...
                и  спит  еще...

прозрачен  воздух...
                утренняя  стынь накрыла  лес...
                и   склоны...
Саяны спят !

Но ГЛАДЬ..!
               водЫ ...
                уже проснулась ...
                и  потянулась...
РЯБЬ !
          Бежит ...
                по только что  зеркальной глади ...
 
В палатке  соседней поет 
                МАРИНА  ВЛАДИ ..
 
   Проснись  -  САЯН  !