Наташка

Саша Плешков
Зачем Вы так неосторожно
Коснулись сердца старика?
Скажу – нельзя. Нет! Всё же можно –
Тропинка счастья коротка.

Вы победили страх бессмертья,
И что-то шепчет мне душа.
Слов нет – сплошные междометья -
Умна и просто хороша!

И я бессилен в чувствах ночи.
В меня вселился  непокой .
Скажи мне, сердце, что ты хочешь?
Гоню и вновь кричу - Постой!

В небесном храме Вы - Луна!
В вуали облака - Ромашка!
Ищу я в небе имена,
А звёзды шепчут мне - Наташка!