Моё

Только Ирэн
Перед любимыми не оголяясь,
Не раскрываясь, не даря
Мечты. Я окрыляюсь
И распускаюсь как заря.
Перед дорогой окрестившись
И покорив мечты
Пишу. Тем, мне любовь дарившим,
И тем, кому напишешь ты.
Перед тобою оказавшись
Все выше поднимаюсь
В облака. С тобою снова попрощавшись
Я снова каюсь – возвращаюсь.
21.10.04