Не прощаясь

Только Ирэн
Забавляясь чужими словами,
Про себя не скажу ничего.
Если б знали, как это больно –
Убегать от себя самого.
Разбежавшись и прыгнув в море
В волны, на скалы, вниз,
Тебе хочу оставить мысли,
О том, какая сволочь жизнь.
Расстреляв свои патроны,
Прибежав на финиш первой,
Забываю свое имя
И взлетаю выше в небо.
10.11.04