Ведь было время...

Любовь Постникова
Ведь было время, я не понимала,
что значит "сердце детям отдавать".
Когда учительницей стала,
мне ясно стало - это "Божья благодать".
А это значит и немного, и немало,
чтоб твоё сердце "каменным" не стало.
Любить глаза их ясные, большие,
беречь их души и не опалить.
Хранить их тайны - детские, смешные
и никогда их строго не судить.



Фото из моего архива