не совсеМ ИДЕАлен?

Се Юр Островский
Та свобода, она - полёт.
Полёт, который кажется сном, но реален.

Вот и думаю я всю ночь напролёт,
почему я пока не совсем идеален ?

Почему кто-то запросто может сказать,
что увидел ТОТ МИР, будто мне Он не виден ?

Почему ТАК уверенно может мне показать
каждый то, что кажется мне и так очевидным ?.

Слышится мне, что Душа моя мне говорит,
что, мол, чувствую Себя всю и не переставая пою,
Когда я уже не часть мира, а сама целый МИР,
полный нежности, которую хочется дарить всю.
По мгновениям.
Благостно-сладко.
Без сожаления.
Без остатка.

:))

....................
23.10.2002
16:19:23
....................

этот экспрОмПТИК Из зАкРОМов дОСТАл :)
тут он
под № 5981 пост
и тут (в этом же контексте)
.

ну и до кучи

= МЕДИА = поЧемУ Я пОКА не совсеМ ИДЕАлен ?
||
= МИДЕА = ОТ ПЕРемены мест слагаемых сУМма не изменяется :)
.

«Медiальная линiя, лат. linea medialis. Срединная линiя тела.»

«Медiатизированiе, н.-лат. mediatisatio, отъ mediare, делать среднимъ. Уничтоженiе государственной независимости.»

«Медiатизировать, фр. mediatiser. Уничтожать государственную зависимость.»

«Медiаторъ, лат. mediator, отъ medius, находящiйся въ середине. Посредникъ.»

.... АЦИЯ <=> ЯИЦА

«Медiация, н.-лат., отъ лат. medius, наХОДящiйся въ середине. Посредничество.»

. МЕДИтАЦИЯ

«МедiУМъ, лат. 1) Середина; 2) фокУСНИкъ и заклинатель дУХОвъ.»
.