Ах, не думай, что моё сердце

Лёха Никонов
Ах, не думай, что моё сердце - камень,
я знаю твои шаги, даже мысли
и если я что-нибудь исправил -
только ошибку в числах.
Длинный коридор в берлинском хостеле
пахнущий пластмассой простыни
тягостное ожидание
в визге проклятых стиральных машин.
- Это прошлое, - скажешь ты,
ах, не думай, что мне всё равно -
я люблю твои тихие речи,
как открытое летом окно,
как прозрачный осенний вечер.
Ах, не плач это всё миражи,
что не стоят твоих горьких слёз.
Лучше сядь и опять скажи,
что любишь меня в серьез.

04.50 27.01.06.