ты все же смог...

Яна Борисова
На полу-взгляд, на полу-вздох,
Ты вновь приблизится не смог.
Сгореть в моём боясь огне
И всё равно стремясь ко мне.

Ведь оставался полушаг,
Под ноги бросить белый флаг
И перемирье объявить,
Держась за тоненькую нить.

Во взгляде все прочел моём,
Как хорошо будет вдвоём.
Огнем пылаешь, как и я.
На волю рвется: «Ты моя».

Но снова глупое, а вдруг...
Мелькнул в глазах твоих испуг
И между нами полу-вздох,
Но ты шагнул, ты все же смог...