Ты любишь девчонку

Лилия Ким
Ты любишь девчонку- косички до плеч
Ты жаждешь коротких и пламенных встреч
Любовь захлестнула тебя с головою
И знаю я что творится с тобою.

Ее провожаешь до дома уже
И как-то легко и свободно в душе
Ты любишь ее за улыбку, за слезы
И даришь красивые, пышные  розы.

И сердце  сильнее  бьется в груди
Девчонка обманет тебя, погоди!
Увидишь с другим ты ее  и заплачешь
Ведь чувства свои никуда и не  спрячешь.

Так больно, обидно она предала,
А скажет потом, что тебя лишь ждала.
И вот ты тоскуешь, страдаешь по ней
От этого ей на  душе веселей.
               
                (1999)