Борцуны на ринге!

Иск-Волкъ Ангелъ
Борцуны на ринге! Рефери скакает!
Публика в восторге попен-корн жуёт!
Йэх! Поберегитесь! Мой Пегас взлетает!
Чтоб в табло впечатать мировой рекорд!

Он в тяжёлом весе! КопытА по пуду!
Громыхает в зале музыка поэз!
Это на Парнасе бьёт кувалдой в бубен
тренер, что Пегасу тренирует пресс!

Борцуны на ринге, подвязавши челюсть,
выбитую мощной строчкою поэз,
хочут, видно, снова ощутить их прелесть!
Мой Пегас не жадный! Ежели поест…

Это не кигбоксинг! Не дзюдо! Не рэгби!
Русский рукопашный – не хухра-мухра!
Железобетонно в нем Пегас мой первый!
И взоржал уже он громкое – «Ура!»


Мультипликацьон - http://www.youtube.com/watch?v=Dy3OoptJAp0