Любовь тревожит душу мне

Лилия Ким
Любовь тревожит душу мне
Она горит сильней и ярче
И мучаюсь я в страшном сне 
И не  могу жить с этим дальше.
Ты мое сердце покорил
Своей душевной красотой
И жизнь мне  новую открыл
Желаю быть я лишь с тобой.
А в этой жизни так легко
И в то же  врем сложно жить
Ты научил меня любить,
 А сам уехал далеко.
Я глаз твоих уже не  вижу
По ним тоскую, плачу я
Себя за это ненавижу
И все сильней люблю тебя!