просьба

Алекс Андр Бакаев
Просьба

Я греюсь раскаленным дымом сигарет,
И ожидаю потепления,
Ну а тепла, как не было, так нет.
Не поднимается ни х@й, не настроение.

В депрессии который день,
Давлюсь табачным смрадом,
Вставать с кровати даже лень,
Но надо, сука, надо.

Колечки дыма тают в тишине,
Уносит их беспечный ветер,
А на работе же, как на войне,
Борюсь за жизнь в угоду смерти.

Табачный смрад заменит воздух,
И легкие вновь обожжет,
Все очень, очень, очень просто –
Я на работе, а значит, смерть пусть подождет.

Протиснусь сквозь руины боли,
Замкну на ключ все двери,
Я подкурю, опять застолье,
Мне без тебя никак, прошу, поверь мне!