Хочет замуж?

Се Юр Островский
Хочет замуж?
................

- "Хочу замуж." -

- Это как ? "Чтоб милый был бы рядом, а больше ничего не надо" ? И зачем он тебе ?

- Дурак, чтоб ты понимал! Это ж - оон ! он такоой !

- Какой? С мужскими "достоинствами"? С отличительными признаками? Усы там,.. шпага.. болтается..

- Пошляк!

- Эт ты о чём.. подумала ?

- О шпаге.. Сам же сказал..

- Аааа.. вот-вот.. А я о другом думал. Но раз ты об эээтом, то..значит, "замуж" - ради шпаги ?.. И только-то ?..
Так и скажи тогда, "хочу трахаться каждый день". А то сразу - "замуж".

- Иди ты..!. Тебе не понять. Женщине надо детей рожать.

- Так и скажи тогда - "хочу своего ребёночка, чтоб нянькаться-играться". .. А то сразу - "замуж"..

- Чего пристал?.. Заладил .."замуж-замуж"... Ребёночку отец нужен.

- Ты сама-то поняла, что сказала?.. Как же ребёнок без отца родиться может?.. "Замуж"-то причём?

- Ты не путай, не путай меня!.. Так принято... "Замуж", значит, семья, дети, муж, хозяйство..

- Эт кем "принято"?.. Аааа.. , чтоб "как у всех", да?

- Вот, только не нужно из меня мещанку строить!.. Муж - это опора семьи, добытчик, тсзть, пока я на гнезде яйца высиживаю.

- Птичка моя, ты яйцы высиживать собираешься, а причём тут "замуж"-то?

- Ты издеваешься надо мной, да?.. Не понимаешь сам что ли? ..И не твоя я птичка, а его!.

- Да, нет.. Да-нет.. Понимаю. Почему "замуж" хочешь только не понимаю теперь.. "Хочешь"-то ты другое совсем..
Ты хочешь секс-спортом упражняться каждый день - раз, ребёночка хочешь своего - два, семью хочешь, как у людей - три...
Да, ну, и ещё, кстати, что не моя ты птичка совсем..тоже понял.

- Всё!.. Мне пора.. Да, и надоел ты мне.. Заладил своё "замуж", да, "замуж". Да, не муж мне нужен, а любимый человек рядом, ласковый и нежный, и чтобы меня любил!

- Так бы сразу и сказала, что тебе любовь каждодневная нужна, нежность тебе нужна, ласкали чтобы тебя,.. почти, как в детстве.
А то сразу.. "за...".. Кхм.. Ладно.. беги уж.. к своему..
И, кстати, птичка, ты спроси у него, у своего, а что ему от тебя нужно..
Может, ему тоже "замуж", пардон, "жениться" хочется только из-за отсутствия ласки, нежности и любви?

- Чудак ты!.. Всё. Убежала. После договорим.

- И я тебя люблю!.. Беги уж!..

"Уж, замуж, невтерпёж"


................
17.11.2002
10:32:11
................
.

P.S.

этот экспрОмПТИК ОТсюда (№ 6163)