когда ты не рядом

Алекс Андр Бакаев
В своих нежных руках,
Ты сожмешь мое сердце,
Улыбка твоя на прекрасных губах,
Мне помогает согреться,

Мою душу ласкаешь,
Своим томным, пронзительным взглядом,
Теперь ты уже знаешь,
Что я не могу, когда ты не рядом.