признание

Алекс Андр Бакаев
- Признание - 

Мне стыдно в этом признаться,
Но потихоньку я начинаю тебя бояться,
И это ж надо было так попасться,
Ведь я не могу разорваться,
И не знаю с кем остаться.

Смеюсь я над собой,
Боюсь своих чувств,
Хочу я к помощи воззвать,
Но смысл!  И кого позвать?
И даже если позову, разве кто откликнется?
Просто попросят подвинуться,
Отойти, и не двигаться.

Я тебя не ждал,
Жил и созидал,
А теперь я все разрушаю,
Что дальше делать – не знаю.
В глаза твои смотрю и растворяюсь,
То, что холоден, я только притворяюсь.
А внутри – я взрываюсь.
Но тебе я в этом не признаюсь….

Или нет – скажу,
О том, как я по тебе грущу.
Как думаю о тебе постоянно,
С ума схожу, не успевая зализывать раны.
И даже в мыслях я к тебе прикасаюсь,
Хотя опасаюсь, тебя опасаюсь.

Мечтаю с тобой танцевать.
Мечтаю тебя целовать,
Мечтаю тебя обнимать,
И обо всем забывать,
Мечтаю ветром стать,
Что отнесет меня с тобою вдаль,
Чтобы никто не достал.
Нестись быстрее облаков,
Обрести реальность снов.

Но сны.. их безумие… СНЫ…
Так только мы одни,
Разрываем цепи и соединяем руки,
И проклинаем минуты разлуки.
Там ты, там я. Там вместе ты и я.

Ну, а пока, я прошу у звезды и луны –
Подарите мне, пожалуйста, сны.
Сны, где я с тобой парю,
Где ласку и любовь тебе дарю.
Я за них жизнь отдам свою…
Ведь я тебя…


Мелодия разнесет свою печаль,
Но мне ничего не жаль,
Ведь я не смотрю же вдаль,
Я просто жизнью с тобою наслаждаюсь,
Я с тобой как хамелеон меняюсь.
Цвет меняю, себя меняю
И пытаюсь найти двери от Рая. От Рая…
Где я с тобой исчезаю,
Там…
Где сам не знаю, и обо всем забываю, обо всем  забываю.
Что дальше делать – не знаю…

В динамике, услышав голос твой,
Я теряю покой,
Ведь так мне хочется быть с тобой, дышать тобой, жить тобой.
Кричать, но приходиться молчать,
Хотя эмоций внутри не удержать.