О родословном древе

Александр Коледа
Приговорён  к  тотальной  я  влюблённости,
Хоть  шторь  глаза,  хоть  в  уши  пробки  бей !
А  может  это  признак  одарённости,
Хотя  я  только  чуточку  еврей ?

Увижу,  иль  услышу  я  красавицу  -
Гранату  в  зубы  и  на  "дот"  пошёл !
Характер  мой  крутым  упрямством  славится,
Хотя  я  только  чуточку  хохол !

И  вот  хожу  у  древа  родословного,
Гляжу  наверх  и  вижу  -  это  он !
Мацу  ест  с  салом  с  видом  брата  кровного  -
Тот  самый  Бельведерский  Аполлон !





Справка  для  хохлов :  МАЦА  -  пресный  пасхальный  хлеб  из  пшеничной
                муки  в  виде  круглых  тонких  лепёшек
                (в  религиозном  быту  у  евреев)