Возможно, поверю

Ренсо Таморо
Возможно, поверю я в что-то
Поверю в него я когда-то
что жить хорошо или плохо,
что лучше "Дамы или ребята".

Возможно, поверю, что можно
Былые потери позабыть
Быть может, я проверю,
что можно
Самокат на новых колёсах жизни
Через яму на всю дорогу перекотить.

Возможно, я смогу
Жизнью снова насладиться
Как раньше, я помню, я понял и пойму
И глотком воды с ручья насладиться.

Возможно, я смогу
её забыть - загадку,
на которую ответ не смог найти
Я больше не поверю в своё "не могу"
И смогу "могу обрести".

Возможно, всё ещё будет
Новые страны, новая и честная любовь
Возможно, посмотрю с экрана
Созданные плоды - застынет кровь.

Возможно, я поверю,
что хотела бы она со мной поговорить
Это уже не важно, чёрт, наверное, брежу
А впрочем, могу не курить и не пить.

Возможно, можно сделать всё возможным
Чтоб счастливым быть
Возможно,  я верю, можно жить осторожней
Если лишнего не творить.