Не надо губить красоту...

Вера Аксенова-Соснина
Не надо губить красоту,
Не стОит гадать на ромашке.
Любите, любите мечту
В отчаянно-белой рубашке.

Коснитесь губами цветка,
Пусть чувственность ваша проснётся.
Но ни одного лепестка
Пусть злая рука не коснётся...