Бардо

Михаил Антипов
Ближе нет и не будет,
Лишь кровь...
Вновь раскрасит моё подсознанье...
Нам с Тобой подарили ...Любовь...
Как псалтырь, как немое прощанье...
Кто-то ночью смотрел на свечу,
Кто-то падал в зеркальном пространстве...
Всех молитв не прочесть...помолчу...
Взгляд сжигая, навек постоянства.
Видишь перья, как юная боль,
Обнимают живое свеченье...
Сей Планете я не заплачу,
Вслух минуя, своё Возвращенье.

Музыки не бывает много,
Все кисти и краски хранятся у Бога.
Какая смешная, слёз Бардо касаясь,
Мне снилась извечно Святая Дорога...

               10.07.11.