пазлы...

Пётр Тихонов
...дни , содержания разного,
складываю как пазлы я,
местами серая как паутина,
местами красками блещет, картина,
замысловаты и просты, на ней сюжеты,
морозит в ней зима, и греет лето,
любимые, родные, яркими фрагментами,
воспоминания и чуства лентами,
обиды,горечь,
тёмным цветом пятна есть,
и кучи разноцветных косяков моих,
всего не счесть,
взирая на сложенное,сути его внимая,
яснее и чётче, день ото дня понимаю,
незнаю, сколько мне отсыпано,
кусочков жизни этих,
но за цвет каждого из них,
я должен быть в ответе...