Чебурашка

Тереза Смольская
Подарил дружок дочушке
в День рожденья Чебурашку!
Меховые чудо-ушки
и глазищи - нараспашку.

Говорить умел он тихо:
"Я хочу дружить!" так мало...
Нет любви! А есть ли выход?
девушка не понимала.

И наивную игрушку
гордо бросила на полку.
в ночь ушел парнишка-душка.
в сердце-боль,острей иголок.

Одинокую улыбку
ежедневно наблюдаю.
Ах! любовь - игра и пытка,
лишь,живой об этом знает.