Женя Гор куда попёр раздум-4

Векшина Людмила2
Женя Гор куда попёр:
Народ.фронта волонтёр!
В ШОУ Надей приведён,
С нею стал известен он.
А теперь и без казачки
- В политической заначке!
Глаз горит и речь строга,-
Так  Россия дорога…!
В нужном месте в нужный час
Женя Гор всегда у нас!

10.07.2011г. Гена Новик