Быть женщиной..

Алёна Щербакова 2
Быть женщиной-не значит быть святой..
Быть Женщиной-не значит быть счастливой;
Единственною или кем любимой,
С тобою вместе или,так,одной..

Капризною,смешною,непонятной,
Не вмеру глупой,не совсем приятной,
Быть Женщиной не значит быть святой...


Быть Женщиною-просто быть Собой!