Тихо о вечном

Ок Саша
Словно  зову в пустоту. Где ты, ау?  Нет, не слышишь…
На золотистом лугу клевер и  вереск звенят,
шмель собирает нектар.  Ласковый ветер всё тише
трогает чёлку мою.  День зажигает закат.

Плачет душа, ей опять что-то привиделось ночью.
То ли судьбы поворот, то ли Создателя знак.
Это на первый лишь взгляд  временным видишь, непрочным
то, что случается вдруг, то, что приходит не так.

Господи, кротости дай, жизнь принимать без обиды.
Веры, терпения, сил, ждать свой единственный час.
Чтобы когда-нибудь вдруг истины всполох увидеть,
чтобы понять, как мала, мука настигшая нас.

Где бы ты ни был, прости, болью не лечатся боли.
Но зарубцуется шрам, сердце оттает опять.
Вечно на этой земле лишь вересковое поле,
Да над полями ветра тихо о вечном шумят.




фото: http://freecreate.forumbook.ru/t367-topi