прости за то..

Елена Синько
Прости за глупость от которой много боли
Прости за гордость и сыграные роли
Прости за то что не люблю тебя
Прости за то что я не я
Забыть меня я знаю сложно
А с памяти вырезать тоже не возможно
И кадры сыграной мной роли
Ещё передают же столько боли
Потерян сценарий нашего роману
И роли мы свои не играем без обману