Первый снег

Александр Мельничук
Первый снег ложится на траву
На малину и на абрикосы
Мы, обнявшись, точим пахлаву
Задаём друг-другу глупые вопросы
Зырим танец милых балерин
Продолжаем крепко обниматься
Ты касаешься моих былых седин
Я тобою не могу налюбоваться
Из динамика читает репчик Fist
И не докучает "городская свалка"
Чуден мир, наивен он и чист -
Снег идёт, но сердцу в груди жарко