На рассвете

Борисова Марина Павловна
Над лугами плывут облака вереницей,
И в    родной стороне хорошо, как в раю.
И не спится  душе - неземной чаровнице,
О земной красоте на рассвете пою.

Птица - травник летит вдоль реки спозаранку,
На другом берегу мелодично звенит.
Очарованный лес  подпевает  зарянкой,
И за солнцем душа поспешает  в зенит.


Мне от радости петь и не прятать  слезинки,
И  по пояс сегодня купаться   в  лугах,
И слова подбирать как на травах росинки,
Чтобы сердце любило и пело  в стихах.