Вопрос себе

Ксения Авдеева 3
Хочется забыть про всё,не существовать,
Надоело всех любить,всех кругом прощать,
Я,как-будто не живу,просто зря дышу,
Сил нет больше,Боже,мой,умереть хочу.
А вообще-то,нет,не то,мне б исчезуть в миг,
Снится сон,как я ору,но неслышен крик.
Так же жизнь моя пуста,в сердце только боль,
Может я сошла с ума?,а ответов ноль.
Блин,ну,что такое жизнь? С чем её едят?
Может и любви-то нет? Может это яд?
Как больная,всех прощаю,ездить на себе даю,
Всё конец.Я прекращаю.Всех к чертям пошлю.
Тех,кто пользовался мной,тех,кто придавал,
Господи,каму же ты жизнь вообще отдал?
Неужель не видел,их?этих наглых рожь.
От таких хоть за сто вёрст,прям бросает в дрожь.
Знаю я,слова пусты,не услышат их,
Смысл,что-то говорить? Голос мой затих.