Принеси на десерт теплый солнечный вечер...

Натали Зеленоглазая
Уходящий вночь http://stihi.ru/2011/06/22/7278

принеси на десерт теплый солнечный ветер
и в бокалы налей нежный запах дождя...
убежим на закат взявшись за руки вместе...
ты прошепчешь опять: "это наша судьба..."

положи на ладонь летней радуги счастье,
на ромашках гадать будем снова с тобой...
солнце в рыжих мечтах - яркий зайчик на платье...
мы вернемся назад лишь под утро домой...

разделить пополам, как клубнику на блюдце,
нежность сладкой любви и ночные стихи...
мне так хочется вновь лишь тебе улыбнуться
и нектар от луны разукрасить в штрихи...

в рифмах прячется дождь полумраком усталым...
после жаркого дня мы в прохладу сбежим...
нам для счастья с тобой оказалось так мало
надо только мечта и немного любви... 

© Зеленоглазая, 2011