Дождь и я!

Татьяна Рыжак
Стучится летний дождь в окно –
Ну, не впускать же в дом его?
На улицу к нему бегу,
Ведь  тёплый дождь я так люблю!

Мы вместе будем с ним играть,
Кружиться, прыгать, танцевать…
Я вся промокну от дождя –
Едины станем: дождь и я!

28.09.2010