10, июль

Александра Инина
А время - аметистовая змейка,
вокруг запястья,
ежечасно
питает вены ожиданий ядом
и сумерек осадок
в придонных водах дня
лелеет
солнечную память,
словами-арабесками звеня
о нежности,
забравшей часть меня.