Штормит

Валентина Агапова
Ветер штормовые гонит волны
В кронах обезумевших берёз.
А в душе моей, надсады полной,
Набухают тучи горьких слёз.

И душа моя – дитя природы
В непогоду больше не поёт.
Но такой, спустя лишений годы,
Нищенкой усталой предстаёт.

Фото из Интернета