Превозмогая боль разлуки

Лапшина Татьяна
Превозмогая боль разлуки
Я жизнь земную проживала,
Но час свидания наступит,
Луна меня предупреждала.

Ко мне несешься в звездном свете
Среди пульсаров, черных дыр.
Земля тебя сияньем встретит
И будет сладостный порыв.

В объединении сознанья
Душа достигнет высших сфер.
Ловлю я с космоса посланье,
Купаясь в бликах атмосфер.

И растревоженный всем сердцем
Ты встречи ждавший без конца,
Хотел теплом моим согреться
И ждал сей милости Творца.

Но вот момент желанный близко,
Молитвы небу превознёс.
Без слёз, волнения и риска
Меня над пламенем пронёс. (2011)