Летняя пора

Анна Родичева Росс
В сонном золоте распущенных кос
Затерялся твой ласковый взгляд.
Ветерок прилетел и принес
Теплых трав и цветов аромат.

Из распахнутой сини, любя,
Льется солнечный радостный свет.
Насмотреться дай мне на тебя,
Мой любимый... Прекраснее - нет!

Нет прекраснее летней поры...
Когда туча подходит с грозой,
В молний вспышках я вижу миры,
Сквозь которые шла за тобой...





"Васильки" - художница Марина Захарова