Обрывки вдохновения

Михаил Москаленко
Я полон Пустоты
И, видя эту радость,
Целуются цветы
Из внутреннего сада,
Вообще, я стал гнездом
Для самой белой птицы,
А Ночь, забыв свой дом,
Живёт в моих ресницах.
Приходит в гости День,
Ей распускает косы.
Они садятся в тень
Решать свои вопросы,
И рядятся мечты
В обрывки вдохновенья.
Я полон Пустоты,
Я полон Озаренья.