МА - Посвящение Анандамаи Ма

Михаил Москаленко
Свет без условий и границ
Сокрыт одеждами ума,
Сними их и в любом из лиц
И из сердец увидешь Ма.
Она - Начало и Конец,
Источник Света, Свет и Тьма,
Она - Владычица сердец,
Она - Возлюбленная Ма.
Всё тело стало пеньем птиц,
Раскрылась в сердце Тишина.
В ладонь из под Твоих ресниц
Летит Пресветлая Весна.
Ты превосходишь всё и Ты
Пронизываешь всё Сама,
Растут прозрения цветы
Из Твоего пространства, Ма.
Прозрею и сойду с ума:
В извечном танце Бытия
Неразделимы Ты и я,
Моя возлюбленная Ма.