Не спеши

Сергей Цыкин
Так зачем мне небо?
Повести тебя к звездам?
Прости, я не Ангел!
Не шучу! Я - серьезно!
Я - не сносный мальчишка?
Тебе со мной скучно?
Ах, фантазии нет?
Да, мне это не нужно!
Знаешь, что:вот ведерко,
совок , и немного песочка...
Ты еще поиграй!
Подрости ,хоть немножко!