Ночной звонок

Абд Махм
Год прошло как мы расстались

Год уже не целовались

Целовал Ее во сне

Думал часто в тишине

Как то я пришел с работы

Готовить не было охоты

Поел один окорочок

Помывшись сразу на бочок

И ночью вдруг звонок раздался

Проснувшись очень я ругался

Услышал голосок родной

Когда то мне была женой

Проговорили до утра

Потухла яркая звезда

Хотел часок еще по спать

Но надо мыться и бежать

 А Ей желаю я добра

Нашла чтоб мужа навсегда

Спасибо милой за любовь

Как жаль, нельзя начать все вновь