Удивительный мир

Регина Дмитриева
Кузнечик на скрипке
Играет с утра.
Танцует под музыку
Стрекоза.
Кружатся мухи и мошки
На тоненькой ножке.
Ползают жуки,летают осы.
Зудят комары-кровососы.
Пчелы мед запасают
В свой дом.
Мотыльки мельтешат
За окном.
Стрекочет цикад парад.
Бабочки-махаоны над
Цветками парят.
А улитки и божьи коровки
Листья едят.
Удивительный мир
Насекомых,
Разнообразен и очень
Богат.