Быть женщиною так прекрасно...

Мила Григ
«Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!»
Марина Цветаева





Быть женщиною так прекрасно,
Любимой женщиной – вдвойне,
И даже в хмурый день, ненастный,
Ходить с улыбкой по земле.

Встречать  с восторгом день грядущий,
Из сердца радость источать,
Быть половинкой чьей-то лучшей,
Цветы и в будни получать.

И пусть не ярко солнце светит,
Дней светлых ей не перечесть.
Любите женщин всех на свете,
Что лучше женщин в мире есть?




Иллюстрация из Интернета.