Я другая

Инга Ильина
Я спрячусь за стеклами черных очков,
Я не буду смеяться и плакать.
Все эмоции скрыты от друзей, от врагов,
И себя постараюсь я спрятать...
Не увидите глаз, тех, что были давно,
Не услышите слов вы как раньше.
Я другая теперь, мне теперь все равно,
К сожаленью, связалась я с фальшью...
Не ищите тот взгляд, не сниму я очков,
И вопросов мне не задавайте...
Мне не нужен давно этот звук пустых слов...
Я другая теперь! Привыкайте!