Счастье желанное!

Свирина Нинель Анатольевна 1
***************************************
Мой  Ангел! Счастье даришь несказанное!
Всю  ночь  я  нынче  не  могла   уснуть….
Всё  перелистывала памяти страницы….
Коротких   встреч   большое   счастье!
Свет зажигать в сердцах, в Его лишь Власти!
Любовь же поругаемою быть не может! Все лица,
Что вокруг, не отемнят  моей  Души! Путь
Мой  Любовью  освещён! Счастье  желанное!
Будь!Будь!
 
*******   / 12.10.2010 г. 11:35 ч. /
                / Мои  восьмушки /
Теги: счастье, осень, Любовь