Никто не знает...

Людмила Петрова
Я знаю истину простую,
Её я в сердце берегу!
Твою любовь, любовь шальную,
Никак забыть я не могу...

Ты был мне счастьем и отрадой,
Ты был, как свет в моём окне...
Ты был моей большой наградой
В моей единственной Весне!

Теперь, когда тебя уж нету
В моей судьбе! Смотрю назад
И понимаю: есть примета...
Твой взгляд! Прощальный, нежный взгляд...

В нём столько горя, столько муки
И неизведанных причин...
А в чём причина той разлуки?
Никто не знает! Бог один!