Анне Кулик

Ника Цой
Читаю её стихи
                с глазами полными слез.
Эти мелочи и штрихи...
               узелками длинных волос.
И немыслимый слов каскад-
                описания встреч и потерь.
Все что требовалось сказать
                тогда...потом...и теперь.
Вырывая обрывки фраз
                примеряю к ним свою жизнь.
Она вправду знала меня
                или ей помог никотин?
Так же страшно, и так же смешно
            как и мне, тому автору строк.
Вместо песен её стихи,
                Вместо неба немой потолок...