Прохору Окаянному

Тот Кто Рядом
Ни Игорь Белкин, ни же сам Магвайер
Ни разу в избранные Тота не вносили!
А Тот на длинной и такой же стайер...
Не приняли, руки не предложили.

Нам и понятно. Что такое Тот?
А вдруг оно, быть может, голубое?
А, может быть, совсем наоборот
Не голубое, а совсем другое?

Вдруг у него не вымытые руки?
Или намерения не скромны и что же?
Ради какой естественной науки
Возиться с этой непонятной рожей?

С ним свяжешься, а вдруг идти в разведку?
А оно струсит, завопит, заплачет?
А может быть, бывает, и не редко
Оно возьмёт и наведёт "Апачей"?!

Оно с какой-то возится букашкой
Да имя, надо же, какой-то сукин Тот!
А если родине придётся очень тяжко
Способно лечь на вражий пулемёт?

Эти смогли бы Белкин и Магвайер!
Они всегда лежат на амбразурах.
Тот им не ровня, как обычный фраер
Он побежит, свою спасая шкуру.

А ты пришёл и подаёшь нам руку,
Заносишь в избранные. Это очень странно...
Спасибо друже! Мы разгоним скуку
Великий Тот и Прохор Окаянный!