Каламбур постаревшего казановы

Леонид Ганчаров
Винцо мы пили   ИЛИ  СОК -
Нас ждали поле  И  ЛЕСОК.
Резинка лопнула,  ПЛЕВА  ЛИ -
На всё мы в юности  ПЛЕВАЛИ:
И на ненастья, и  НА  СТУЖИ...
За горло жизнь берёт  НАС  ТУЖЕ.