Кто любит, кто чудак...

Сергей Бочкарёв
В глазах твоих тепла
Нам хватит на двоих
В глазах моих искра
Её не затушить

Красивые слова,
Как звёздочки горят
Их слышим-ты и я-
Кто любит,кто чудак

Весну не запретить
И летом,и зимой
Я на руках носить
Хочу цветочек мой

Слова любви без слов
Прикосновений миг
И тёплый ветерок
И свежести родник

Желанная моя
Одной тобой-живу
Не потревожу сна
Я рядышком дышу

На склоне долгих лет
Купается луна
Нам принесёт привет
Крылатая волна.
   10.07.11