а ты не грусти... пум-пурум-песенка

Елена Рбугаева
                пум-пурум-песенка


а ты                не грусти...
   на сердце -                дожди...
ты -                только жди...
   назад                не пойдёшь...
ничто               не вернёшь...
   когда-то                и ты поймёшь...

что время           придёт..
   и нужно                вперёд...
а счастье...        вот-вот...
   в объятья твои             придёт...

печали              и грусть...
   горестей                груз...
оставь              позади...
   надо                всегда!
только              вперёд,
   только вперёд!             идти...

пусть труден        твой путь...
   но нужно                чуть-чуть...
но нужно            чуть-чуть...
   бодрее на мир              взглянуть...

и свежего           воздуха...
   чистого                воздуха....
полною грудью...
                вдохнуть!

10.07.2011