Невозможно заставить человека любить..!

Саня Белинский
Невозможно заставить
Человека любить!
Даже если очень часто
Цветы вдруг дарить!
Без любви человек
Потеряет себя!
Он не сможет всё вынести,
В душе не любя!
Он погаснет, однажды,
Как пламя огня!